Cavatelli Halloween
Cavatelli Halloween la migliore ricetta per il pranzo di tutti i santi con la pasta fresca del Pastificio La Torre.
Questo meraviglioso primo piatto è stato preparato dalla nostra amica e collaboratrice Michela Cumis è consultabile sul suo blog Cucinato e Mangiato, che ti consigliamo.
Puoi consultare altre ricette, del blog di Michela, cliccando qui, utili consigli per un primo piatto veloce e genuino.
Cavatelli Halloween: la filastrocca
C’era una zucca tanto carina
Sopra il ripiano della cucina
Che si annoiava di noia noiosa
Ché pur essendo allegra e curiosa
là sulla mensola a quell’altezza
il tempo era solo tedio e tristezza.
Poi un bel giorno di ottobre inoltrato
provò un sussulto e il cuor fu turbato;
sentì una forza arrivare dall’interno,
dentro la polpa scatenò l’inferno:
ruppe la scorza, si spezzò un sogghigno,
si aprì un sorriso un poco maligno;
spalancò gli occhi luminescenti
pronti agli sguardi più fosforescenti!
Ora era zucca da battere i denti
pronta alla notte dei morti viventi:
mai più la noia e il tedio infin
ora era zucca per Halloween!
– C’era una zucca di Jolanda Restano –