Orecchiette crema peperoni | Pastificio La Torre Manfredonia
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Orecchiette crema peperoni

Il primo piatto di oggi è orecchiette crema peperoni con mandorle, friggitelli e feta, un piatto gustoso e leggero come, magistralmente presentato dalla food blogger Michela Cumis, un piatto – continua la nostra amica – perfetto sia caldo che freddo.

Il post originale della rubrica di Michela può essere visualizzato sulla sua rubrica “cucinatoemangiato” che invitiamo a consultare.

Orecchiette crema peperoni: ingredienti

Elenchiamo gli ingredienti per questo piatto di orecchiette crema peperoni

  • Orecchiette La Torre 250 g
  • Peperone giallo n. 1
  • Peperone rosso n. 1
  • Mandorle pelate 40 g
  • Peperoni friggitelli n. 3
  • Feta 50-70 g
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.

Orecchiette crema peperoni: procedimento

Il procedimento per preparare le nostre orecchiette crema peperoni è semplice e veloce, tanto quanto la cottura della nostra pasta (5 minuti)

Eliminare il picciolo dai peperoni, tagliarli a tocchetti e farli saltare in padella con un cucchiaio d’olio.

Una volta cotti e raffreddati, frullarli con le mandorle salando solo alla fine sino ad ottenere un composto liscio e cremoso.

Privare del picciolo anche i friggitelli, eliminare i filamenti interni e tagliarli a rondelle.

Saltarli pochi istanti in una padella ben calda e leggermente unta lasciandoli croccanti.

Lessare, a questo punto, le orecchiette in abbondante acqua salata, un paio di minuti prima della cottura completa della pasta fresca, unire le orecchiette alla crema peperoni e mandorle.

Continua a seguire il procedimento sulla rubrica di Michela seguendo il link

Orecchiette crema peperoni
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