Trofie zucchine salsiccia | Pastificio La Torre Manfredonia
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Trofie zucchine salsiccia e formaggio

Pasta fresca La Torre propone Trofie con zucchine, salsiccia e formaggio fresco.

Una ricetta semplice e veloce per un pranzo con gli amici o una cena in famiglia.

Questo primo piatto è stato preparato ed illustrato da William Esposto, blogger di nelcassettodellacucina.it 

Trofie zucchine salsiccia e formaggio fresco

Elenchiamo gli ingredienti per 4 persone per Trofie con zucchine salsiccia e formaggio fresco

  • Trofie La Torre 500 g
  • Zucchine n. 2Salsiccia 300 g
  • Spicchi di aglio n. 1
  • Formaggio fresco 170 g
  • Olio EVO n. 1 chucchiaio
  • Sale e pepe q.b.
  • Buccia di 1/2 limone

Trofie zucchine e salsiccia: procedimento

Iniziare lavando e tagliando a rondelle, dello spessore di circa 2 mm le zucchine.

In una padella aggiungere la salsiccia ridotta a pezzetti e lasciar cuocere ed una volta cotta mettiamo da parte.

Riscaldare un filo d’olio EVO con uno spicchio d’aglio schiacciato quando sarà caldo aggiungere le zucchine affettate, farle dorare su ambo i lati girandole delicatamente a metà cottura.

E’ preferibile che le zucchine siano tutte sul fondo della padella, per una cottura uniforme.

Salare e pepare a piacere a fine cottura.

Trasferire le zucchine in un mixer ed aggiungere 2 cucchiai di acqua bollente e mixate il tutto.

Nel frattempo cuocere le Trofie La Torre in abbondante acqua salate ed ammorbidire il formaggio fresco con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.

Continua a seguire la ricetta del nostro amico e food blogger William sulla nostra pagina Facebook e se hai domande lascia pure un commento al post.

Trofie zucchine salsiccia e formaggio fresco
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